Про себя и про ЛИАЗ. Песня

Я про высокий смысл работы,
Возьму гитару, песнь спою:
Баранку мне крутить охота,
Как на духу, вам говорю.

Сидят в салоне пассажиры:
Мужчины, женщины и дети,
Кто едет в новые квартиры,
А кто об этом только бредит.

Одни от радости смеются,
Другие по природе буки,
И тем, и этим улыбнусь я,
Везу людей...такая штука...

Вот и закончен мой денёчек,
Назавтра новые маршруты,
ЛИАЗ готов, верный дружочек,
Мотор не сбавит обороты.

Припев.
Я с любовью ЛИАЗ завожу,
Мне в привычку вошёл звук мотора,
Иногда, по пути торможу,
Попадая в зажимы затора.
Я с любовью машину вожу.


Рецензии
Спасибо Борис ПОРАДОВАЛ водителя ЛИаЗа. С уважением и теплом Елена Егорова.

Елена Егорова-Горожанова   08.02.2018 23:31     Заявить о нарушении
Привет, Лена!Оказывается мы и здесь вместе...Ну, значит, повоюем в поэтических баталиях.Спасибо за рецку.

С теплом Б.Г.

Борис Шамраев   09.02.2018 20:39   Заявить о нарушении