Deine Nachrichten

Die Engel des blauen Strahles

Affirmation :
 Ich oeffne mich,
 dem Fluss aus Mut, Schutz und Kraft,
 er wird mein Lebenslicht naehren.


NIEMAND ..
 wird Dir geschickt,
 um Dich zu zerstoeren.
 Doch Jeder ..
 um Dich zu erinnern.

Deine Verantwortung ..
 in dieser Welt, ist zu ER-WACHSEN.

Egal was passiert ..
 schau auf Dich.

Lerne mit Deiner Macht umzugehen.
 Du kannst nicht nicht kommunizieren.
 Du kannst nicht nicht wuenschen.

Du produzierst Nachrichten.
 In diesem Moment.


...Manchmal reicht schon ein Laecheln
 um aus seinem Herzen ein kleines Paradies zu machen...


Рецензии
*** Когда в человека кидаешь грязь, помни -
До него она может и не долететь, а на твоих руках останется.
( Омар Хайям )

Медведева Агата   14.02.2018 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.