мной чтоб был увлечен

мной чтоб был увлечён
Рассудок помутнённый
Отчаянием,
 чтоб вскипело в крови
Как
Лава огня ,
ежесекундно лишь я
Как наваждение,
Не жить не спать не дышать
без меня До помутнения.
Все тщеславие и эго мое
Умоляют на это меня,
Хочу стать твоим
 сводящим с ума наваждением,
Чтоб не помнил не дней не часов не людей.
Не звёзд, не затмений не видел
в прохожих лишь видел меня.
не бабочки в сердце порхали,
А чеканили в ногу шагами
как воины
Про меня сердца удары.
от мысли не быть со мной
Ты умирал.
Мой голос,
заполонил твою память .
Эхо слов моих
как молитва звучала тебе,
Самый изысканный вкус,
 не был вкуснее Меня.
Не одно небо свободнее в мире,
Чем без меня в голове
Хочу для тебя быть
горче полыни,
Вылечить горечью
Весь тлен Из тебя.


Мне к психологу?
Не долюбленная?
Не до полученная
 мною любовь и внимание?
Быть так может
Скорее всего
Вероятнее
Нормальность смеётся по мне)))

Но не власти хочу я
не омута порабощения
Я хочу чтоб в сердце твоём
Она зацвела
Чтоб звенело пространство вокруг
Отзывалось на стук
Красками дня
Наполненность
Истинность
Искренность
Гармония
Чтоб все ангелы мира любили тебя))))

Я хочу чтоб оковы сорвал
И выкинул клетку
Чтоб полюбил
Так искренне
До потери себя

И пусть не меня,
А какую то совершенно
Единственную
 для тебя лишь
Лучшую женщину,
Или гармонию мира,
Или духовную истину ,
Или восход и закат,
Или Движение птицы крыла,
Пусть это будет
Все что угодно,
Но до наполнения ,
До полного счастья,
До дрожи,
До слез,
До истерики радости,
Хочу чтоб ты счастлив был,
Очищен от тлена,
От небытия,
От измены своей для себя,
Хочу чтоб оковы брони твоей
Как кувшин
По частям
И В дребезги
Вдох-выдох
Наполненность
Счастьем любя.


Рецензии