Возвращение монашки

Спустилась я снова на землю
Услышав отчаяния крик
Он растопил мое сердце,
И в самую душу проник.


Почувствовав твердую почву
Кровь возмутилась моя,
И прах обратился в Еву
Я та, половинка твоя


Я чувствую нежные руки,
Я вижу твой ласковый взгляд,
Ты рядом со мною повсюду
Ты тот, что искала я клад


Я слышу в тебе шепот моря
Я вижу в тебе блеск воды
И свежий весенний ветер
Губы ласкает мои.


Рецензии