Вставай у штурвала корабля!

Пора! Вставай у штурвала корабля,

что выведет в просторы Мироздания

в тех Океанах, кои взрастила Земля,

сохраняя мудрость для прозревания.

Так упрямо рассекая упругую волну,

иди на гребне, что поперек течения.

Отбрось сомнения, обретая Истину -

мэйнстрима более нет в  движении!

Матрица хаоса жестко прессует толпу,

что движима страхом и подавлением.

Твой путь сам выявит твою величину!

Твои шаги выводят к самовозрождению!


Рецензии