Не оставляй меня

Не оставляй меня прошу я,
Знаю есть моя вина,
Поверь люблю тебя родная,
Женщина любимая моя.

Без тебя я пропаду,
Свои ошибки растеряю,
Я всё равно к тебе приду,
Побереги меня родная.

Случайно выжил из ума,
Боюсь любовь я потеряю,
Ты только у меня одна,
На других не поменяю.

Надеюсь, жалость появилась,
Грехи свои я замолю,
Любовь со мною не простилась,
Тебя навек одну люблю.


Рецензии