Да буду я краток

 Да буду я краток,
Да буду я точен!
Люблю я порядок
И тебя, очень - очень!
Люблю окунуться
В любовь, с головою,
Совсем  безрассудства,
С одною тобою!
Люблю целовать
Твои алые губки,
Грудь, шейку и щёчки,
Глаза - незабудки.
Когда тебя нет,
Я безумно скучаю.
Меня, коль, обидишь
- Обиды прощаю.
Капризы мне в радость
И, мной, помыкания...
Ну что же за напасть,
Жизнь эта, баранья?


Рецензии