Друг

Куда уходит время
И сколько дано нам,
Как можно все измерить
И по каким часам?


Как море жизнь бушует
И нет спасенье в ней,
Когда мы попадаем
В ураган страстей


Одни в житейском море
И будет труден путь,
Без друга в море этом
Мы можем утонуть


Дана нам книга жизни
Ответ находим там,
Взываем мы в молитве
И открывает нам.


Одно лишь знаем точно,
Поможет нам в пути,
Научит и подскажет
Чтоб к вечности прийти


Создатель всей вселенной
Творец иных миров,
Он любит вас всем сердцем
И вам помочь готов.


И в жизни вас поддержит
И сохранит ваш путь
Лишь бодрствуйте, чтоб дьявол
Не соблазнил уснуть.


Рецензии