Всего больнее умирать, не умирая

Всего больнее умирать, не умирая
Не спать ночами, бояться ежечасно
Что не прешагнешь чрез двери рая
Ведь рай отверг тебя.... напрасно....

Всего больнее умирать, не умирая
Все ждать, надеяться, молиться
Прожить кошмар, при том не засыпая
Что впредь чужими станут Ваши лица

Всего больнее умирать, не умирая
Мечтать во смерти обрести успокоения
Себе претить, на части душу разрывая
И всеж не умереть и не обрести прощения


Рецензии