Твои трепещущие губы

Когда-нибудь твои трепещущие губы
Коснутся уст моих несмело
И вот тогда я всё отдам тебе
Всего себя – душой и телом

Лишь поцелуй – мы оба этого хотим
Но и взамен я попрошу услугу –
Мне верной музой будь,
Мой падший ангел белокурый


Рецензии