Даже, если бросили

Давай позвоним друг другу,
Если совсем тяжело этой осенью?
Встретимся, посидим, закурим -
Даже, если бросили,
даже, если друг друга.

Знаешь, я тоже смотрел эти фото.
Знаешь, так же не в силах поверить
В то, что они есть - и в то же время их нет.
В то, что мы есть, но нас нет для кого-то.

Память дарит сироп счастливых моментов.
В тщетном рефлексе смягчить удар прошлого.
Что ж, спасибо ей хоть за это,
Но фантомы режет реальности ржавый нож.

Давай, может, правда, увидимся как-нибудь,
Если совсем тяжело этой осенью?
Сядем рядом, может, выпьем немного.
Даже, если бросили, даже, если друг друга...


Рецензии