Вы мне говорили о картинах...

Вы мне говорили о картинах,
вы делились планами со мной,
вы такой стеснительною были,
думали, нас слышат за стеной.

В комнатушке взглядов вы боялись
из-за незадёрнутых гардин.
В парке целоваться вы стеснялись,
любовались гроздьями рябин.

Помните дождливые недели?
Помните как шли вдоль тополей?
В парке лужи празднично блестели.
Мы любили тишину аллей.


Рецензии