К к-ф Верные друзья

Пели песню наши деды,
Пел потом и я,
И кино мы все смотрели;
«Верные друзья»,

В час тревоги вспоминали,
В солнечный денёк,
И к друзьям своим бежали,
Если —занемог.

На плоту ходили вместе,
По реке— втроём,
И с Душою пели песни,
Что теперь поем.

Через годы и столетия,
Дружбу пронесли
Подарили её детям,
Чтобы берегли


4.02.2018


Рецензии