Бесит

Бесит, что не моя
Бесит, что не можем быть рядом
Что не обнять ни рукою, ни взглядом

Бесит, что там не одна
Бесит, что даришь другому себя
Что душой не кривишь, «люблю» говоря

Бесит, что глуп я
Бесит, что не учусь на ошибках
Что себя убиваю в тщетных попытках

Бесит….


Рецензии