Место встречи вьюга замела

Забыть тебя надо, да не хватает сил
И ты, как назло, не уходить просил
Ты возвращал уже в который раз ...
И снова я тонула в глубине синих глаз

Как два берега у одной реки ...
Судьбой мы были с тобой соединены
Но,ссорясь об этом совсем забывали
И за собой опять мосты сжигали

Взамен лишь только в сердце боль
Безукоризненно оставляли за собой
Но, одного друг другу мы желали
Чтоб каждый счастлив только был
И сам судьбы приют свой находил

От крика сердце исходило болью
Душа болела тоже и не скрою ...
Так не хотелось мне тебя терять
И буду я тебя, как прежде, ждать

Но, вьюга кружится и вертится
Нам никогда уже не встретиться
Холодом застыла неуёмная душа
А место нашей встречи вьюга замела


Рецензии