Нового времени Заря

В Поднебесье всю ночь звонили колокола,

но не протяжным набатом земных колоколен.

Они звенели хрусталем, и замирала Земля,

воспрявшая Духом, что был доселе подневолен.

Выстреливали ввысь фонтанов света купола –

Дух выдержал причастие небес и был спокоен.

Сияя иным, просыпалась нового времени Заря –

Заря всех светОв Мира, поправ ущербность воин….


Рецензии