Да не сотрет меня из памяти твоей

Да не сотрет меня из памяти твоей
Течение мельтешащих дней,
Чужие руки, губы и слова любви,
Прогулки, клубы, эндорфин в крови

Пусть не померкнут, канув в никуда
Те чувства, что я испытал тогда,
Когда впервые образ твой запечатлел
Когда в толпе безвестной я тебя узрел

Пусть наши чувства, наша память, сны
Друг другом будут до краёв полны
И пусть однажды вместо мечт о встрече
Поймём, что будем вместе -
                отныне и навечно


Рецензии