Опять по амплитуде близости пошли

Опять по амплитуде близости пошли
И то на гребне мчимся, то в пучине тонем мы
То хлынет жар от наших косновений
То холодом меня обдашь в попытке ласки дерзновений

Я не пойму – чего мне ждать от нашей встречи?
И почему порывы увлечения столь коротки, не вечны?
Мне невдомёк, как стать единственным в очах
Твоих, столь непреступно близких. И в речах

Своих несу тоску и скорбь о том, чего не будет.
Что сделала со мной? Был тих, а нынче в вихре крутит
В смертельном танце я с надеждой, верой и любовью
И па в порыве выдают отчаянье с подругой болью

Мне не смириться с этой яростью эмоций
Как бедный путник, что упал в ночи на дно колодца
В своих попытках жалких выбраться на свет
Он утопал всё больше, пока не понял, что надежды нет

И я тону в тебе, не в силах выбраться наружу
А ты мне шлешь то смертный зной, то ледяную стужу
Мне нужен штиль – блаженное спокойство
Иначе я умру – без почестей  за мужество-геройство


Рецензии