Пепел прожитого священен...

Пепел прожитого священен - не поноси всуе никогда!

Однажды лишь ему благодаря, ты, новый, возродился!

В преображении того графита возникла Алмаза звезда,

чтоб новым качеством Бога этот старый мир озарился.


Рецензии