Красиво-некрасиво

Не хочешь тела - душу не получишь.
Мужская суть. Кто не таков?
Остынут чувства,
Упадут оковы...
Осадочком:
Ох, некрасиво ты тогда ушёл.

Заткнуться б лучше и молчать
И не нудить плаксиво.
Не слышать, не смотреть,
Отгородиться, не вникать.

И было бы: ушел красиво!

Но каждому знакомо: наплевать,
что все испорчу
и не до дружбы, как ослу.
Съедают ум
два слова: хочешь-и-не-хочешь.
Красиво-некрасиво, потом,
поймут.

4.02.14


Рецензии