Как вместе шли к заливу

Прощай, моя немая муза
К тебе пишу, Шекспиром вдохновлён
Всё ощущаю тяжесть груза
Что возрастает день за днём

Прощай, и пусть твоя улыбка
Зажжет огонь в моих глазах
Нас разлучает глупая ошибка
Что разбивала многие сердца

Прощай, я буду помнить о тебе
О наших днях, ночах, объятиях
Склонюсь к судьбе скупой в мольбе
Пускай вернёт минуты страсти

Прощай, мой друг, и помни обо мне,
Как вместе шли к заливу – твоя рука в моей руке


Рецензии