damn insomnia!

а фонари осточертело горят
во мгле ночного смога и
спать бы лечь и встать бы
рано но времени казалось
много. а рассвет нескоро
минуты затаились робко
тихого дыхания почти
неслышно и молчит коробка
на подоконнике листков
изжёлтых стопка. И чей-то
кофе нервно остывает
поддавшись слабому
дыханию сквозняка
из-под разбитого окна

я засыпаю?..

нет я жду рассвета
забравшись в ворох
треснувшихся звёзд
волнует небо небо я
волную? дрожит туман
как кислая дрогла я
чувствую обман по
звёздам я прочла.

за солнцем наступает
холодная пора и ночь
перед рассветом как
никогда темна.

долгожданный сон


Рецензии