Лисёнок

Ты мне писала: "Милый мой",
А я в ответ писал: "Лисёнок"
И пред глазами образ твой,
И мысли о тебе спросонок.

Но я ушел и мир наш сжег,
Не гордо - подло убегая.
Тебя теряя - другую уберёг.
Зачем? Ну хоть убей - не знаю.

Ты холодна теперь - по праву,
Меня никак не оправдать.
И сотни извинений будет мало,
Ведь от любви нельзя сбегать.

Мне остаётся лишь смотреть
И волком выть, слюною истекая.
Тебя любя, не дал ей умереть.
Мечту терял, чужую жизнь спасая.


Рецензии