Homeland

Оказалась роднее родителей
Не смотря что не давно узнал,
В вечерах утонул упоительных
И гулял по осенним централям.
 
Моя жизнь не имела смысла
Мое сердце не тревожил ни кто,
Оказалось что ты была близко
Хоть жила ты всегда далеко.
 
Я тобою сейчас околдованный
Уходящие 25 лет,
На заре стою новой осени
Повидавший тысячи бед.


Рецензии