Без любви

Не запасешь терпенья впрок
Судьбы удары отбивать,
Свой получили мы урок,
И ты, и я одни опять...
Не оступись по жизни вновь,
Не убегай стремглав назад,
Когда мы предали любовь,
Не прячь тоску, открой глаза.
Суровей кары нет для нас,
Нас ночью нет, нас нет и днем.
За холод сердца без прикрас
Судьба карает тумаком.
Опять один проходит день,
И вечер - вязкий и густой,
Опять закрыта наша дверь,
Наш дом холодный и пустой.
Не покидай, надежда, нас,
Хоть мы грешны перед тобой,
Открой глаза, взгляни хоть раз,
Пусть вновь вернется к нам любовь.
Опять, судьба, ты к нам спиной.
Опять все вкось и кувырком...
Все это было не со мной!..
...Но пуст и холоден мой дом...


1992 г.


Рецензии
Без Веры и Надежды, как и без Любви - не прожить!
А без них - жизнь ад! Всего Вам хорошего. Ольга.

Ольга Азарова Шабанова   22.03.2018 14:35     Заявить о нарушении
Ваша правда! Ушла любовь, осталась лишь надежда, что вера нам поможет дальше жить:) Благодарю, что зашли, почитали и отозвались. Всегда рада видеть вас на страничке:)

Алла Челядина   22.03.2018 15:13   Заявить о нарушении