***

Как много сказано уже, как много еще скажут о любви
Ее в стихах и песнях воспевают, романы пишут, оды посвящают
А 4то в себе несет простое «Я люблю» и 4то оно обозначает
4то в слове этом для тебя сокрыто, 4то чувствуешь ты говоря люблю

Я не предам, я стану для тебя опорой, я слез твоих не допущу
Прощу тебе характер вздорный и стану ангелом-хранителем твоим
Я буду принимать твои обиды, хранить покои в твоей душе
И этот мир, такой огромный, я подарю единственной тебе

Как много в « Я люблю» сокрыто, желании, мыслей, разных 4увств
И прежде ем сказать люблю открыто, нам стоит разобрать, а в 4ем же суть
Не просто говорить люблю и верить, 4то все 4то мог уже сказал
А понимать, любовью можно многое измерить, в простом люблю – эмоции океан.


Рецензии