Карточный дом

Карточный дом построил ребёнок
Мысли свои в него он вложил,
Переживания цельной идеи,
Что в целом может творить
Он и строить, то что людьми
Называется чудом, что повинуясь
Законам вселенной, можно найти
Пределы миров, где за границами
Скрыта от глаза, загадочных тайн
Вершина познания, где за шедеврами
Вечных поэтов скрыты истории
В целом иные, что позволяют
Достичь понимания, где же находится
Цельное знание, о том как творить
Пространство внимания,
Что повсеместно предстает перед нами.
Лексика вида фрактальных программ
Дает вездесущее цельное знание
Идей быстротечных, но в целом не новых,
Которое заложено в генетическом коде.
Всё это было, не раз повторяясь,
Сменялись эпохи, гибли планеты,
Зачастую, не при чём здесь были кометы.
Видя всецело структуру Вселенной
Человек вмиг получит новый задаток
Для продвижения вверх по спирали,
Где обусловлен высший порядок
Того, что всецело называется Богом.


Рецензии