Грядущий

Сквозь гибель, хаос и смятенье.
Через горящие мосты.
Пути слепого проведенья
Выводят нас из темноты.

Что не сломалось, то окрепнет,
Дерзаньем воли превзойдёт.
Что отступило, то поблекнет,
Рабом в безвестие уйдёт.

Восходом крепнущего духа,
Простор Грядущий озарит!
Над миром, где царит разруха,
Орлом железным воспарит!

Размахом тысячи полотнищ.
Колоннами стальных сердец.
Кострами позабытых капищ.
Восстанет воин и творец!


Рецензии