Нам можно быть всеми любимыми...

НАМ МОЖНО БЫТЬ ВСЕМИ ЛЮБИМЫМИ!!!
ВСЕГДА!!! - ВЧЕРА!!! СЕГОДНЯ!!! И ЗАВТРА!!!
НИКЕМ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЫМИ!!!
ДЛЯ ВСЕХ, ВСЕМИ ЗАБЫТЫХ КОГДА-ТО!!!
НАМ МОЖНО В ДУШЕ БЫТЬ ПРИНЦАМИ!!!
КОРОЛЕВАМИ!!! КОРОЛЯМИ!!! ПРИНЦЕССАМИ!!!
НО МОЖНО ЛИ БЫТЬ ПОТЕХАЮ???
ДЛЯ ТЕХ, КТО САРКАЗМОМ ЖИВЕТ И НАД ВСЕМИ!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАЛЕК ОТ СВЕТЛОГО!!!
ОТ ДОБРОГО И ДУШЕПРИЛИЧНОГО!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО БРЕДИТ ВОЗМЕЗДИЕМ!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ УЧТИВОГО!!!


Рецензии