Читайте, люди!

Читать уже я с детства полюбила,
Как привлекал меня чтения процесс!
Читать сестра Наташа научила,
Привив к нему живой мой интерес.

И, как сейчас, я помню очень чётко,
Библиотеку и деревню, где росла,
Куда я бегала совсем ещё девчонкой,
Где книги интересные брала.

Со школы – и бегом в библиотеку,
В то царство, что захватывает дух!
Ведь книга для меня, что лекарь,
И текст её ласкает нежно слух.

И, каждый день в библиотеке обитая,
Меж стеллажей, на крыльях вновь паря,
Спокойствие души вновь обретая,
Спешу домой на тех же крыльях я.

И до сих пор я с удовольствием читаю,
И с книгой посижу в свободный час,
Я жизнь  героев тех реально проживаю.
Читайте, люди! Мир книг открыт для Вас!


Рецензии
Читайте люди , книга - кладовая .
С четким и доступным языком .
Все что в ней , с душой воспринимая .
Становитесь умнее вы потом !

Хороший стих !доступный язык .

Яков Шенгарей   04.02.2018 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Яков! Очень приятно! Всего доброго!

Надежда Кудинова 2   04.02.2018 20:41   Заявить о нарушении
Вижу , очень приятно !

Яков Шенгарей   04.02.2018 21:48   Заявить о нарушении