Recovery

Ты в злобе напираешь жестко
Но среди нас героев нет -Мы Cosa Nostra,
Орудуем словами -Будь-то Мураками
И спорить смысла нету с дураками.

Я знаю злю тебя -Тут бесполезно
Мой всех тут раздражает вид,
И то что я скажу уже давно известно
Своим я словом разрываю сателлит.

Я знаю что такое труд без перспективы
Когда то нужно было много -А теперь плевать,
Мы жить хотим сейчас -Не через сто лет
Когда уже будет нечем и жевать.

Когда уж будет нечем и любить
Но все спешат скорее повзрослеть,
Что ценно слишком поздно понимают
А что там скажут после -Роли не играет.


Рецензии