Снова уйдет февраль

Снова метет метель, стонет опять февраль,
А между нами июль, невыносимая -  даль,
Но ты меня прости, сможешь меня понять.
Снова хочу к тебе, снова хочу обнять.

Ноет в сердце тоска, воет ветер в дверях,
Наши встречи с тобой, в мыслях моих опять,
Как же хочу к тебе, к крепким твоим рукам,
Просто тебя обнять и никогда не тереть.

Холодно, это февраль, тихо в окно стучит,
Не выносима тоска, это не сладка печаль.
Снова хочу к тебе, взгляда к твоим глазам,
Сердце целует душа, это за блажь и есть.

Снова уйдет зима, холод, суровый февраль.
Милый! Любимая ты, льются слова - скучал.
Как же хочу любя, снова к себе прижать.
Крепко обнять, никому никогда не отдать.


Рецензии