Как много гениев, берутся изменить что жизнь...

КАК МНОГО ГЕНИЕВ, БЕРУТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ЖИЗНЬ...
НАДЕЯСЬ НА СВОИ ОГРОМНЫЕ УМЕНЬЯ!!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ УСПЕШНО МИРУ НЕ ВРЕДИТ...
КТО НАУЧИЛСЯ ПОБЕЖДАТЬ СВОИ ХОТЕНЬЯ!!!
ЖИЗНЬ ИТАК ЧУДЕСНА И ПРОЧНА!!!
ПОНЕВОЛЕ ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ!!!
ОТТОГО ЛИ МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
ВОТ ТОЛЬКО ДО СЕБЯ НЕ ПОДОБРАТЬСЯ!!!


Рецензии