О себе

Я строила дом, иллюзий полна
И очень собою гордилась.
Забыла о Главном и тут же сполна
За это, мой друг, поплатилась.

Не могу достроить я домик свой,
Покоя нет мне ни дня.
Стоит он печальный и жалкий такой
И очень похож на меня.

Я строила дом, надежды полна,
И верила, что б ни случилось,
Я буду счастлива здесь всегда,
Вот только тюрьма получилась.

Нам надо расстаться, уже не вопрос,
Хватит, с меня довольно.
Тебя, домик мой, покупают под снос,
Нет,  мне не будет больно.

Переживу  расставание
И собой наконец-то займусь,
Не  напрасны были страдания,
Я теперь ничего не боюсь.


Рецензии