Белый

Он какой то непутевый!
Он примерный и плохой!
Он как будто белый ворон
Но покрасился в другой!
В стае чувствуют подмену!
Разрешают поклевать!
Он не хочет вымыть краску
Продолжает мило врать!
Все труднее! И все глубже
Проникает в суть обман!
Свое сердце не обманешь
Хоть чарующий дурман!
Выходи под солнце белым!
Не пытайся обмануть!
Где то белая ворона
Понимает жизни суть!


Рецензии