Кто сказал, что не плачут мужчины?

Кто сказал, что не плачут мужчины?
Просто боль свою прячут внутри.
Они плачут по веской причине,
Но без слез, нет их, как не смотри!

Их лицо за улыбкой  личины,
Есть потери,что ран побольней,
Если плачут, то сердцем мужчины,
Потому, что они нас сильней!

Слезам выхода нет, в горле ком,
Есть скупая слеза, что невольно.
Крик души у них скрыт на потом,
Даже если смертельно им больно!


Рецензии