сливовое небо в пожаре, я просто спичку зажёг...

сливовое небо в пожаре, я просто спичку зажёг.
смотри, как горит эта ночь!
не сберёг я её. не сберёг.
хорошо, что тебе всё равно.
найди же счастья с кем-то другим,
пусть у него не будет вредных привычек.
пусть он будет лучше меня во всём,
и пускай ночами не чиркает спичек.


Рецензии