Обидно, понимаешь..

Мне не писали песен,
Не посвящали стихов,
Со мной был мир интересен,
Но не дарили квартир и котов.
Я была подругой и братом,
А может кому-то сестрой,
Когда уходила, не ругались матом
И в след не кричали "Постой!"
Не стерва я, не уродка,
Длинные ноги, модели походка
Кастрюли люблю, сковородки,
Где же ты, Грей, хоть на подлодке?


Рецензии