моя роковая ошибка

посвятил более десятка произведений.
как жаль, что ты не узнаешь. 
всем своим равнодушным поведением
чувства без ответа оставляешь. 

не могу тебя в этом винить, 
все это - моя роковая ошибка. 
никак не могу любовь усмирить,
все это - сложно слишком. 

все забудется вскоре. проснусь
и буду здоров от этой хвори,
захочу жить. полностью исцелюсь,   
ведь целое возможностей море

в жизни совершить. 
и быть живым.

пусть рифмы примитивны, 
мне самому от них противно. 
однако искренни они. 
они доказательство любви.


Рецензии