Святая грешность

  Святая    Грешность

Ни кто не в силах убедить
Монахиню в  развратном одеянии
Талант, имеющий общественный протест
Жизнь тайна, в эротическом чулане
У  мудрой женщины на обнаженной груди, крест

А на ногах чулки и кожаные пряжки 
И    в    возбужденном    обмороке
Он    целует   ее   перст
Чем все закончится, один всевышний знает

Она  же,    не поверит  ,   ни кому
Молись ,  хоть перед нею  ,  на коленях
Монашка  сексуальнее   , всех  завидных  невест
Он лучший ,  в ее   трансовом    тумане !   


Рецензии