сад

Не зря в народе говорят
Внутри у каждого есть сад.
Тюльпаны,розы в сАде том?
Иль заросло всё сорняком.

Чем удобряется тот сад?
Навозу может-быть он рад.
А может от любви цветы
Невероятной красоты.


Рецензии