Ночи лета

Над рекою закаты
Вечерами горят,
Соловьиные рощи
О любви говорят,
Ночи светлые лета
На свиданье зовут,
Бродят пары влюблённых,
В сердце скрипки поют.

О любви первой, нежной,
Что волнует сердца,
Все секреты влюблённых
Знает речка Тверца,
Поцелуи, объятья,
Смотрит с неба луна,
Тишину нарушая,
Плещет в берег волна.

Коротки ночи лета,
Расставаться пора,
Новый день наступает,
Разгорится заря,
И в глазах у любимой,
Волшебства чудный свет,
Не забудутся ночи
Восемнадцати лет.

      4. 02. 18


Рецензии