Всё будет хорошо

Тебе пока грусно,    бывает и страшно
и так тяжело,    что руки не поднять
но это всё скоро,   станет не важно
поскольку с тобой,   будем вместе опять

уже очень скоро    приеду с работы
три дня побухаю,    тут не обессудь
потом как начну    решать наши заботы
сейчас же о них    ты не думай, забудь

теперь то я знаю   что вам очень нужен
нисколько не меньше    чем вы нужны мне
бывает бухаю      бывает простужен
но больше не прячу    проблемы в вине

теперь то я знаю     что ты меня любишь
что я в твоём сердце,    а ты вся в моём
теперь я уверен      меня не погубишь
и будем мы счастливы    вместе, вдвоём


Рецензии