О счастье

Стенных часов негромкий стук
и стол обеденный овальный
или твоих объятий круг,
когда закроешь двери спальни.
Как полушепот ворожит,
когда снимаешь ожерелье!
Огонь свечи во тьме дрожит.
А взор твой молит о прощенье.

Под звездным пологом ночным
дари свои прикосновенья.
Из дикого вдруг стал ручным -
беру тебя на попеченье.
Не поздно вкус любви познать
и волшебством его напиться,
коль Небо дарит благодать,
пока  Земля еще  вертится.


Рецензии