***

  Ей кажется – она фантомный образ
Мне кажется, что ей завидует заря
Имея маломодулированный голос
Живу, ее боготворя...
   Ей кажется, что нет для этого причины
Для вида с ней согласен я
А строчки, что горят лучиной
В уголья превратились бытия...
   Лёд в воду превращающий она горячий пламень
Гудящий  децибелом музыки в каминную трубу
Я – чистый в той воде омытый камень
Способный  лишь к тяжелому труду
   Слюнявым я пропитан романтизмом
Герой Сервантеса, глашатай Дульсиней
Её ирония и отстранённость с прагматизмом
Мне почему – то не заметны в ней...
   За год никто не изменился ни на йоту
Она умна, а я, как был, дурак!..
Бывает, любят лишь за что – то
Бывает, любят...   просто так...

25.05.2017 г.  22.15 – 23.30


Рецензии