рыдала женщина

Рыдала женщина от подлости мужской;
нет, не рыдала,- выла, как волчица,
когда, попав в капкан, чрез боль и вой
рвёт плоть, чтоб от него освободиться.
Цена свободы - это боль и кровь,
но это всё, поверьте, того стоит -
не разлюбив и не предав любовь,
она свободная, а он, ты слышишь - воет...

 4 февраля 2018 года.


Рецензии