Hollywood

Мечтаешь ты о Hollywood
Чтоб все как в сказке,
Но жизнь простая здесь и тут
Заплаканные глаpки.

И с нею не согласна ты
Подруги тоже -Мол не унывай,
Все будет хорошо -Они твердят
Ты вроде соглашаешься -Ну всё давай.

Но принца нет и сказки нет
Летят стрелою годы золотые,
А ты мечтаешь все о Hollywood
И глазки твои грустные.

Но вдруг ты начинаешь замечать
Что то что ищешь уж давно с тобой,
И он твой бывший одноклассник
И парень вроде бы он не простой.

С тобою ходит в клуб, библиотеку
Не замечаешь как уже влюбляешься в него,
И вот ты с ним уж разделяешь ипотеку
И вашему ребёнку уже год.

А через год уже второй
И вы вообще уже семья большая,
Мечтала ты о Hollywood
Земля то оказалась круглая.


Рецензии