Я с приходом Весны подарю себе радость

Я с приходом Весны подарю себе радость.
Из весенних цветов я наряды сошью.
На груди приколю я цветочек из розы.
Из ромашек душистых я виночек сплету.

Разожгу я костер возле речки.
Там где лилии тихо качает волна.
Там где травы прогнулись под росами.
А в кустах поют перепела.

Будет ветер трепать мои волосы.
Шелестеть будут травы у ног.
Разгорится костер,буд-то в юности.
Я вплетаю в цветочки любовь.

Вспомню детство мое босоногое.
Таже речка и теже цветы.
Сединой только волос украшеный.
И похожий цветочек из роз на груди.


Рецензии