Самородки встречаются редко

Самородки встречаются редко…
Наше золото – долгий труд!
Я его намывал по клеткам
Из бесплодных, казалось бы, руд.

Всё, что есть – это дни и ночи,
Что стараньем слагались в года!
Всё, что есть – это нервов клочья!
Всё, что есть – это сердца цена!



                2х4стишья или малипуси


Рецензии