И пусть говорят

        Во мраке издёрганной ночи,
Твой образ,как прежде манит.
            Зовут твои страстные очи,
Их свет моя память хранит.

          Ругают друзья,и с упрёком,
Сторонние тоже ко мне.
 Пора-мол забыть всё по срокам,
Не жить больше в радужном сне.

 Но кто говорит,что мне в тягость,
Жить прошлым в ночной тишине..
Напротив,вселенская радость,
          Приходит при мудрой луне.

Ну да,всё прошло,ну и что-же,
      Добро всякий помнить горазд.
Пускай это жить не поможет,
         Но прошлое мне не балласт.

Я всё буду помнить,как раньше,
            И образ,и ласковый взгляд.
Так есть,и продолжится дальше,
         Пускай мне хоть что говорят.


Рецензии